или Зарегистрироваться
Общество
196
0
26 июня 2020

Бои прошли в масках и без зрителей

В Москве состоялся первый турнир после снятия режима самоизоляции
На прошлой неделе в Москве состоялось спортивное шоу, организованное при поддержке Федерации бокса России. 
Это были первые соревнования в стране за три последних месяца. Бои прошли без зрителей и при соблюдении необходимых санитарных норм. На ринг выходили пять пар боксеров из России, Армении, Узбекистана и Белоруссии. Внимание калининградцев было приковано к поединку 28-летнего тяжеловеса Владимира Иванова и Игоря Вильчицкого – опытного спортсмена из Донбасса, который в этом году принял российское гражданство, отказавшись от украинского. Наш земляк доминировал и в пятом раунде отправил соперника в нокаут.
– Выступал в привычном для себя весе до 91 кг, – рассказал «СК» Владимир Иванов. – Изначально готовился на бой во Владикавказе 21 марта, но его из-за коронавируса отменили. После чего я был вынужден сидеть дома. О турнире в Москве мне сказали только за две недели до проведения. Поэтому подготовка была скоротечной. Бегал в лесу, по песку у кромки моря, выполнял упражнения с покрышками – чуть ли не на деревья их забрасывал. Но все равно из-за долгой паузы и отсутствия привычных условий для тренировок подошел к бою не в лучших кондициях. Отмечу не-обычную атмосферу на турнире. Бои проходили без зрителей – в зале была тишина, на взвешивании мы находились в масках, а рефери в ринге не снимали их даже во время поединков!
Иванов второй раз выступал в ранге профессионала и пока побеждает. Следующий его бой состоится 22 июля тоже в Москве.

5---бокс2.jpg
Калининградец Владимир Иванов отправил в нокаут боксера из Донбасса

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 11 мая 2020

ПРИРОДЫ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ

Из-за коронавируса мы стали меньше общаться друг с другом. Все очень устали от новых правил существования и неопределенности.
А ведь жизнь продолжается!
Поделитесь своими фото-новостями.
Снимки можно самим выставлять на сайт (они будут активированы модератором) или прислать в редакцию по адресу:
nitka@strana39.ru 
3554
опрос 17 июня 2020

Как вы относитесь к проведению парада Победы 24 июня?

107