или Зарегистрироваться
Общество
466
0
03 апреля 2020

Маршрутную сеть в Калининграде снова перекроили

Два автобуса частично поехали по-другому
Из маршрута автобуса малого класса № 92 городская администрация на прошлой неделе исключила заезд на стадион «Калининград» в обоих направлениях. 
Второе изменение коснулось недавно введенного маршрута 
№ 39. Этот автобус, напомним, должен был решить проблему жителей ул. Судостроительной и т. д., оставшихся без прямого сообщения с ул. Дзержинского и Летней, где располагаются поликлиники. При этом новый автобус проделывал довольно большой путь от той же Судостроительной и Коммунистической до Флотской, что расположена в конце Московского проспекта. Как рассказали в администрации города, время показало, что на Флотской в этот автобус пассажиры практически не садились. Теперь он поменял маршрут.
 – Автобус № 39 перестал заезжать на ул. Флотскую и Московский проспект, – прокомментировали в пресс-службе города. – Теперь он начинает движение от конечной остановки у стадиона «Калининград», где открываются спортивные секции. А далее идет по Аллее Чемпионов, 2-му эстакадному мосту, ул. 9 Апреля, ул. Черняховского, Ленинскому проспекту, площади Калинина, ул. Железнодорожной, ул. А. Суворова, ул. Камской, ул. Киевской, ул. П. Морозова, ул. Коммунистической, ул. Судостроительной, Аллее Смелых, проспекту Калинина, к Южному вокзалу.
При движении от Южного вокзала: по проспекту Калинина, ул. Дзержинского, Аллее Смелых, ул. Судостроительной, ул. Киевской, ул. Камской, ул. А. Суворова, ул. Железнодорожной, площади Калинина, Ленинскому проспекту, ул. Черняховского, ул. 9 Апреля, 2-му эстакадному мосту, Парадной набережной, Аллее Чемпионов, к стадиону «Калининград».
Маршрут обслуживается 8 автобусами в будние дни и 6 автобусами в выходные и праздники.

08-автобус.jpg
На улицу Флотскую автобусный маршрут № 39 больше не заходит 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс завершен!
Объявляем его победителей:
- Миша и Симка (автор Анна Тюкина);
- Елена Астафьева (за серию снимков); 
- Джуниор и Frau Koenig (автор Татьяна Поломодова).
За призами наших победителей приглашаем в редакцию с 9.00 до 18.00 в будние дни по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14 (тел. 31-24-14). При себе иметь паспорт.

31829
опрос 13 мая 2020

Пойдёте ли вы в отпуск этим летом?

71